1. Home
  2. Recettes Plats

Catégorie : Recettes Plats

Recettes Plats
RECETTE MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS

RECETTE MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 Magret de Canard 10 cl de crème liquide ou épaisse 1/4 bloc de Foie gras cuit 1/16 cube de bouillon de volaille 3/4 cuillère à soupe d’armagnac Recette Magret…

Recettes Plats
RECETTE GALETTE DES ROIS AUX POMMES

RECETTE GALETTE DES ROIS AUX POMMES

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 pâte feuilleté 500 g de pomme 2.5 cuillères de sucre fin 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à soupe de farine 1 jaune…

Recettes Plats
RECETTE FONDUE

RECETTE FONDUE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 65 g de comté 65 g de beaufort 33 g d’emmental 5 cl de vin blanc sec 1/6 cuillère à café de muscade 1/6 cuillère à café de…

Recettes Plats
RECETTE ROTI DE DINDE

RECETTE ROTI DE DINDE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 rôti de dinde 4 branches de thym ou du thym moulu 3 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 2 c.…

Recettes Plats
RECETTE CURRY D’AGNEAU

RECETTE CURRY D’AGNEAU

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1/4 épaule d’agneau désossée 1/2 tomate 1/4 oignon 1/4 pomme 1/4 bol de lait 1/4 cuillère à soupe de curry 1/4 cuillère à café de gingembre 1/4 dosette de safran 1/4 cuillère…

Recettes Plats
RECETTE POULET MOUTARDE

RECETTE POULET MOUTARDE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 filet de poulet 1/4 échalote 1/4 pot de crème fraîche épaisse (20 cl) 1/2 cuillère à soupe de moutarde forte 5 g de beurre 1/4 cuillère à soupe d’huile végétale…

Recettes Plats
RECETTE NOIX DE SAINT-JACQUES

RECETTE NOIX DE SAINT-JACQUES

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 5 noix de saint-jacques 4 cl de crème 1/4 cuillère à café de curry en poudre Sel Poivre Recette Noix de St jacques: Faire revenir les…

Recettes Plats
RECETTE POISSON PANE MAISON

RECETTE POISSON PANE MAISON

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 filet de filet de poisson blanc 0,5 oeuf 25 g de farine 37,5 g de chapelure fine Huile végétale Sel Recette…

Recettes Plats
RECETTE PATES AU SAUMON

RECETTE PATES AU SAUMON

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 100 g de tagliatelles fraîches 1/5 filet de saumon frais (ou surgelé) coupé en dés 7 cl de crème fraîche 1/5 noix de beurre Poivre Sel Muscade…

Recettes Plats
RECETTE POULET ROTI

RECETTE POULET ROTI

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 0,5 Poulet fermier 1 Oignon 10 g Beurre 1,5 cuil. à soupe Miel 0,5 cuil. à café Piment d’Espelette herbes de Provence Huile d’olive Sel Poivre du moulin Recette poulet…