1. Home
  2. Recettes Plats

Catégorie : Recettes Plats

Recettes Plats
Gnocchis d’Epinards à la Ricotta

Gnocchis d’Epinards à la Ricotta

Recette printanière : Gnocchis d'épinards à la ricotta

Recettes Plats
RECETTE OMELETTE BASILIC

RECETTE OMELETTE BASILIC

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 2 Oeufs 25 g Brousse 2 Pointes d’asperges vertes 5 Feuilles de basilic 0,25 cuil. à soupe Huile d’olive Sel Poivre Recette omelette basilic : Rincer les pointes d’asperges…

Recettes Plats
RECETTE POISSON AU PESTO

RECETTE POISSON AU PESTO

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 beaux filets de cabillaud 100 g de fenouils 1 tomate 1/2 citron 10 cl de crème fraîche 1/4 pot de sauce…

Recettes Plats
RECETTE OMELETTE

RECETTE OMELETTE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 3 oeufs entiers 30 g de gruyère râpé 6 branches de ciboulette ciselée 2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre Recette…

Recettes Plats
RECETTE MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS

RECETTE MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 Magret de Canard 10 cl de crème liquide ou épaisse 1/4 bloc de Foie gras cuit 1/16 cube de bouillon de volaille 3/4 cuillère à soupe d’armagnac Recette Magret…

Recettes Plats
RECETTE GALETTE DES ROIS AUX POMMES

RECETTE GALETTE DES ROIS AUX POMMES

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 pâte feuilleté 500 g de pomme 2.5 cuillères de sucre fin 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à soupe de farine 1 jaune…

Recettes Plats
RECETTE FONDUE

RECETTE FONDUE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 65 g de comté 65 g de beaufort 33 g d’emmental 5 cl de vin blanc sec 1/6 cuillère à café de muscade 1/6 cuillère à café de…

Recettes Plats
RECETTE ROTI DE DINDE

RECETTE ROTI DE DINDE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 rôti de dinde 4 branches de thym ou du thym moulu 3 échalotes 1 cube de bouillon de volaille 2 c.…

Recettes Plats
RECETTE CURRY D’AGNEAU

RECETTE CURRY D’AGNEAU

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1/4 épaule d’agneau désossée 1/2 tomate 1/4 oignon 1/4 pomme 1/4 bol de lait 1/4 cuillère à soupe de curry 1/4 cuillère à café de gingembre 1/4 dosette de safran 1/4 cuillère…

Recettes Plats
RECETTE POULET MOUTARDE

RECETTE POULET MOUTARDE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 filet de poulet 1/4 échalote 1/4 pot de crème fraîche épaisse (20 cl) 1/2 cuillère à soupe de moutarde forte 5 g de beurre 1/4 cuillère à soupe d’huile végétale…