1. Home
  2. Recettes Plats

Catégorie : Recettes Plats

Recettes Plats
RECETTE NOUILLE SAUTE AUX LEGUMES

RECETTE NOUILLE SAUTE AUX LEGUMES

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1/2 poireau 41.5 g de champignon de Paris 1/2 carotte 1/6 courgette  Soja frais 1/6 poivron rouge  41.5 g de nouilles sautées Sauce soja Huile d’olive Poivre Sel Recette Nouilles…

Recettes Plats
RECETTE SAUMON EN PAPILLOTE

RECETTE SAUMON EN PAPILLOTE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 pavé de saumon frais 1/4 gousse d’ail 1 brin d’aneth Huile d’olive 1/4 citron jaune Sel Poivre Recette Saumon en papillote : Préchauffer le four à…

Recettes Plats
RECETTE TARTE SAUMON EPINARDS

RECETTE TARTE SAUMON EPINARDS

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1/4 rouleau de pâte feuilletée 50 g d’épinards hachés surgelés 50 g de saumon frais ou surgelé 6.5 cl de crème fraîche fluide 1 oeuf 7.5 g de parmesan râpé Basilic…

Recettes Plats
RECETTE PURE DE POMMES DE TERRE

RECETTE PURE DE POMMES DE TERRE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 250 g de pomme de terre (chair tendre, variété pour purée). 5 cl de lait Muscade Crème fraîche Recette purée de pommes de terre :…

Recettes Plats
RECETTE GRATIN DE CHOU-FLEUR

RECETTE GRATIN DE CHOU-FLEUR

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 0,5 Chou fleur 50 g Gruyère râpé 25 cl Lait 13 g Beurre 13 g Farine Noix de muscade Sel Poivre Recette gratin de chou-fleur : Couper le chou-fleur. Faire cuire…

Recettes Plats
RECETTE SOUPE DE CAROTTES

RECETTE SOUPE DE CAROTTES

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 50 g de carotte 1/4 pomme de terre 1/4 oignon 250 ml de bouillon de volaille 1/4 huile d’olive 1/4 cumin en poudre Persil Recette soupe de carottes…

Recettes Plats
RECETTE TARTE AU THON

RECETTE TARTE AU THON

Cette recette est idéale pour un dîné express. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 oignon 1 tomate 1 grosse boîte de thon au naturel (280gr poids égoutté)…

Recettes Plats
RECETTE GRATIN DE COURGETTES

RECETTE GRATIN DE COURGETTES

Cette recette est idéale pour l’hiver Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 courgette 1/2 oignon 1 gousse d’ail 40 g de gruyère râpé 1 œuf 1 cuillère…

Recettes Plats
RECETTE TAJINE DE POULET AUX OLIVES

RECETTE TAJINE DE POULET AUX OLIVES

Le tajine est originaire d’Afrique du Nord. On peut y préparer toutes sortes de plats Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 morceau de poulet 1/2 oignon 1…

Recettes Plats
RECETTE BRUSHETTA TOMATE MOZZARELLA

RECETTE BRUSHETTA TOMATE MOZZARELLA

Originaire d’Italie, la bruschetta est idéale pour un repas simple et rapide. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 2 tranches de pain 1 tomate 1/2 boule de mozarella…