1. Home
  2. Desserts

Catégorie : Desserts

Desserts
RECETTE BROWNIE AU CHOCOLAT

RECETTE BROWNIE AU CHOCOLAT

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 40 grammes de chocolat pâtissier 1/6 sachet de sucre vanillé 25 grammes de beurre 1 oeuf 25 grammes de sucre 10 grammes de farine Sel Recette brownie au…

Desserts
RECETTE BISCUIT DE NOEL

RECETTE BISCUIT DE NOEL

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 40 grammes de farine 15 grammes de beurre ramolli 20 grammes de sucre 8 grammes d’amandes en poudre 1 oeuf 1/6 cuillère à café de levure Recette biscuit…

Desserts
RECETTE GÂTEAU AU YAOURT

RECETTE GÂTEAU AU YAOURT

Le gâteau au yaourt est incontestablement le gâteau le plus simple et le plus facile à réaliser. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 yaourt 3 pots de…

Desserts
RECETTE PÂTE À CRÊPES

RECETTE PÂTE À CRÊPES

Découvrez notre recette de pâte à crêpes, une recette idéale pour le confinement ! Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 60 g de farine 1 oeuf entier 1 cuillère à soupe de…

Desserts
RECETTE PAIN PERDU

RECETTE PAIN PERDU

Le pain perdu est connu dans de nombreuses régions du monde sous diverses appellations comme pain doré ou bien toast doré au Québec. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 6.5 cl de lait…

Desserts
RECETTE CREPES MILLE TROUS

RECETTE CREPES MILLE TROUS

Le Baghrir appelé aussi la crêpe mille trous est souvent dégusté au goûter dans tout le Maghreb. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1/2 bol de semoule de blé fine…

Desserts
RECETTE TIRAMISU AU CAFÉ

RECETTE TIRAMISU AU CAFÉ

Le Tiramisu est une pâtisserie et un dessert traditionnel de la cuisine italienne. Mais la réelle origine du tiramisu remonte à bien plus loin. En effet la famille Spéciale originaire de France au XVIIe siècle émigre alors vers l’Italie…

Desserts
RECETTE TARTE CHOCOLAT POIRE

RECETTE TARTE CHOCOLAT POIRE

Cette recette de tarte poire chocolat est rapide et simple à réaliser. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 1 pâte brisée 4 poires 100 grammes de chocolat noir…

Desserts
RECETTE COMPOTE DE POMMES

RECETTE COMPOTE DE POMMES

Envie de faire votre compote maison ? Voici une recette simple et rapide. Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes): 2 pommes 1 carré de sucre 1 gousse de…

Desserts
RECETTE CRUMBLE AUX POMMES

RECETTE CRUMBLE AUX POMMES

Le crumble, est un dessert d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée, appelée aussi chapelure, d’où le nom : en anglais to crumble signifie « tomber en miettes ». Ingrédients pour 1 personne (multiplier…