
Ingrédients Terrine de Saumon pour 4 personnes
- 3 oeufs
- 50 cl de crème épaisse
- 150 grammes de saumon frais
- Du sel etdu poivre
- Du persil et du Basilic
Recette Terrine de Saumon
- Saumon
- Assaisonnez votre saumon de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive vierge
- Faire cuire votre saumon dans un court bouillon parfumé environ 15 minutes
- Pendant la cuisson
- Battez les 3 oeufs avec la crème fraîche, les herbes ainsi que l’assaisonnement sel et poivre
- Finition et cuisson finale
- Sortez le saumon
- Ecrasez le saumon en miettes
- Mélangez le saumon émietté avec la préparation crème fraîche, oeufs
- Versez le mélange dans un moule à cake avec du papier sulfurisé pour protéger le moule
- Mettez la préparation en cuisson au four au bain-marie pendant 45 minutes à 175°
- ET VOILA ! Servez tiède ou froid