
Cette recette est idéale pour un dîné express.
Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 grosse boîte de thon au naturel (280gr poids égoutté)
- 3 yaourts nature brass” de 125gr chacun
- 3 oeufs
- Paprika
- Sel, Poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Un peu de gruyère râpé
Recette tarte au thon légère :
- Éplucher l’oignon et le couper en dés.
- Faire revenir les oignons dans une poêle huilée jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter le thon, remuer.
- Ajouter un peu de paprika, puis la tomate coupée en dés. Faire revenir 5minutes.
- Dans un bol, mélanger les yaourts et les oeufs. Ajouter à nouveau un peu de paprika, du sel et du poivre.
- Ajouter le mélange thon oignon tomate et remuer.
- Verser la garniture et ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.
Dégustez c’est prêt !