RECETTE TARTE AU THON

Cette recette est idéale pour un dîné express.

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 grosse boîte de thon au naturel (280gr poids égoutté)
  • 3 yaourts nature brass” de 125gr chacun
  • 3 oeufs
  • Paprika
  • Sel, Poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Un peu de gruyère râpé

Recette tarte au thon légère :

  • Éplucher l’oignon et le couper en dés.
  • Faire revenir les oignons dans une poêle huilée jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
  • Ajouter le thon, remuer.
  • Ajouter un peu de paprika, puis la tomate coupée en dés. Faire revenir 5minutes.
  • Dans un bol, mélanger les yaourts et les oeufs. Ajouter à nouveau un peu de paprika, du sel et du poivre.
  • Ajouter le mélange thon oignon tomate et remuer.
  • Verser la garniture et ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.

Dégustez c’est prêt !

ines

Article précédent

Découvrez 5 recettes de Margarita

Article suivant

RECETTE COCKTAIL BREAKFAST MARTINI