RECETTE TAJINE DE POULET AUX OLIVES

Le tajine est originaire d’Afrique du Nord. On peut y préparer toutes sortes de plats

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 morceau de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 8 olives
  • Paprika
  • Coriandre
  • Sel
  • poivre
  • piment

Recette tajine de poulet aux olives:

  • Faire chauffer le tajine avec un peu d’huile d’olive.
  • Faire revenir l’oignon.
  • Une fois l’oignon fondu, ajouter les épices.
  • Ajouter le morceau de poulet
  • Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
  • Ajouter les pommes de terre au poulet dans la tajine
  • Ajouter un petit verre d’eau
  • Faites mijoter pendant 1 heure en ajoutant si besoin un peu d’eau. A mi cuisson, ajouter les olives.
  • Servez bien chaud en ajoutant un peu de coriandre fraîche.

ines

Article précédent

Tout savoir sur le Black Friday

Article suivant

Les enseignes qui maintiennent le Black Friday