
Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):
- 0.25 verre de semoule complète
- Le jus d’un citron
- 0.13 concombre
- 0.5 tomates
- 0.25 bouquet de menthe
- 0.25 bouquet de persil
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
Recette Taboulé légé:
- Mettre la semoule dans un saladier.
- Faire chauffer un verre d’eau comme pour un thé et le verser sur la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
- Couper en dès les tomates et le concombre
- Égrener la semoule à la fourchette, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, saler, mélanger.
- Ajouter les dés de concombre et de tomates. Mélanger.
- Ciseler la menthe et le persil, ajouter au reste de la préparation, mélanger.
- Couvrer et placer au frais, idéalement 1 heure.
Dégustez c’est prêt !