RECETTE TABOULÉ LÉGER

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 0.25 verre de semoule complète
  • Le jus d’un citron
  • 0.13 concombre
  • 0.5 tomates
  • 0.25 bouquet de menthe
  • 0.25 bouquet de persil
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel

Recette Taboulé légé:

  • Mettre la semoule dans un saladier.
  • Faire chauffer un verre d’eau comme pour un thé et le verser sur la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
  • Couper en dès les tomates et le concombre
  • Égrener la semoule à la fourchette, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, saler, mélanger.
  • Ajouter les dés de concombre et de tomates. Mélanger.
  • Ciseler la menthe et le persil, ajouter au reste de la préparation, mélanger.
  • Couvrer et placer au frais, idéalement 1 heure.

Dégustez c’est prêt !

ines

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