RECETTE SAUMON EN PAPILLOTE

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 pavé de saumon frais
  • 1/4 gousse d’ail
  • 1 brin d’aneth
  • Huile d’olive
  • 1/4 citron jaune
  • Sel
  • Poivre

Recette Saumon en papillote :

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver, essorer et ciseler l’aneth. Peler et émincer la gousse d’ail finement. Réserver.
  • Déposer au centre d’une feuille de papier cuisson un pavé de saumon,
  • Parsemer les pavés de saumon d’aneth et d’ail
  • et les arroser d’un filet de jus de citron.
  • Poivrer, saler et terminer par un filet d’huile d’olive.
  • Fermer la papillote
  • et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
  • Déguster.

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL SINGAPOR SLING

Article suivant

RECETTE COCKTAIL LA GRANDE DAME