RECETTE SALADE GRECQUE

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1/2 tomate
  • 1/8 concombre découpé en dés
  • 1/4 poivron vert et 1 rouge, épépinés et coupés en fines tranches
  • 1/4 oignon coupé en fines tranches
  • 37.5 g de feta en cube
  • zeste de citron
  • 1/4 cuillère à café d’origan séché
  • 12.5 g d’olives noires
  • Poivre
  • Sel

Recette Salade grecque:

  • Découper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier.
  • Ajouter le concombre, le poivron vert et les olives.
  • Mélanger avec la moitié de l’oignon et la feta coupée en dés.
  • Disposer sur le dessus de la salade les restes d’oignon et de feta.
  • Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner avec l’huile et l’origan, sel poivre.
  • Mélanger délicatement et servir.

ines

Article précédent

RECETTE POULET ROTI

Article suivant

RECETTE COCKTAIL CLOUDY NIGHT