RECETTE SALADE CESAR LIGHT

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 2 blancs de poulet
  • Une salade romaine
  • Un morceau de Parmesan
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • Le jus d’un citron
  • Une cuillère à soupe de moutarde
  • Une cuillère à soupe de vinaigre (de vin ou balsamique)
  • Poivre et sel

Recette salade césar light :

  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans la poêle
  • Couper les blancs de poulet en petites aiguilles
  • Saisir le poulet et laisser cuire, avec du romarin et du gros sel si possible
  • Laver et éplucher la salade
  • Mettre les aiguilles de poulet de côté et faire revenir des petits bouts de pain rassi dans la poêle déjà utilisée en rajoutant un peu d’huile d’olive si besoin jusqu’à ce que les bouts de pains soient dorés.
  • Pour la sauce :
  • Mélanger le fromage blanc, le jus d’un citron, une cuillère de vinaigre et une cuillère à café de moutarde. Saler et poivrer.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • – Ajouter des copeaux de parmesan sur le dessus.

Déguste c’est prêt !

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL FIESTA

Article suivant

Découvrez nos 5 cocktails de la semaine