RECETTE POULET ROTI

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 0,5 Poulet fermier
  • 1 Oignon
  • 10 g Beurre
  • 1,5 cuil. à soupe Miel
  • 0,5 cuil. à café Piment d’Espelette
  • herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Recette poulet rôti:

  • Préchauffer votre four à 210°C (th. 7).
  • Inciser légèrement en quadrillage la peau du poulet.
  • Peler l’oignon et couper-le grossièrement en tranches.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre puis verser-le dans un bol.
  • Ajouter le piment d’Espelette et et mélanger.
  • Huiler un plat creux allant au four. Déposer-y le poulet et badigeonner-le de beurre.
  • Saupoudrer d’herbes de Provence. Verser un peu d’eau dans le fond du plat puis enfourner pour 30 min.
  • Badigeonner le poulet de miel, saler et poivrer. Ajouter l’oignon dans le plat avec un peu d’eau.
  • Enfourner à nouveau pour 1 h.

Dégustez c’est prêt !

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL BUNNY MOTHER

Article suivant

RECETTE SALADE GRECQUE