RECETTE POULET MOUTARDE

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 filet de poulet
  • 1/4 échalote
  • 1/4 pot de crème fraîche épaisse (20 cl)
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 5 g de beurre
  • 1/4 cuillère à soupe d’huile végétale

Recette poulet moutarde :

  • Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile, ajouter l’échalote, faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min.
  • Pendant ce temps la mélanger la moutarde et la crème fraîche.
  • Lorsque le poulet est doré ajouter le mélange et laisser cuire 15 min à feu doux.

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL NOIR NEAT

Article suivant

RECETTE COCKTAIL PEGU CLUB