RECETTE POISSON PANE MAISON

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 filet de filet de poisson blanc
  • 0,5 oeuf
  • 25 g de farine
  • 37,5 g de chapelure fine
  • Huile végétale
  • Sel

Recette poisson pané :

  • Préparer 3 assiettes : une avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, une avec la chapelure et l’autre avec l’œuf légèrement battu.
  •  Passer le filet de poisson dans la farine et secouer pour retirer l’excédent. Passer-le ensuite dans l’œuf puis dans la chapelure. 
  • Faire chauffer une grande poêle avec de l’huile et faire dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettre sur du papier absorbant puis server.

ines

Article précédent

RECETTE WINTER SANGRIA

Article suivant

RECETTE GALETTE DES ROIS