RECETTE POISSON AU PESTO

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 beaux filets de cabillaud
  • 100 g de fenouils
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1/4 pot de sauce pesto (alla genovese, environ 185 g)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 branches de thym
  • 1/4 feuille de laurier
  • sel, poivre

Recette poisson au pesto :

  • Préchauffer le four à th.7 (230°C).
  • Couper les fenouils en petits morceaux et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante, pendant quelques minutes.
  • Eplucher le citron et séparer les quartiers.
  • Couper la tomate en rondelles.
  • Dans un plat allant au four, mettre l’huile d’olive, puis les fenouils précuits.
  • les recouvrir de crème fraîche.
  • Saler et poivrer. Ensuite, disposer le filets de cabillaud sur lequel vous aurez mis le quartier de citron.
  • Dispose les rondelles de tomates ainsi que le thym et laurier.
  • Recouvrer de sauce pesto et poivrer légèrement.
  • Mettre au four pendant 45 min, environ.

ines

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