RECETTE PATES AU SAUMON

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Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 100 g de tagliatelles fraîches
  • 1/5 filet de saumon frais (ou surgelé) coupé en dés
  • 7 cl de crème fraîche
  • 1/5 noix de beurre
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade
  • Parmesan râpé

Recette pâtes au saumon frais :

  • Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la crème.
  • Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.
  • Quand ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajouter le sel, le poivre et la muscade moulue.
  • Egoutter les pâtes, les disposer dans un grand plat ronde et napper de crème au saumon.
  • Servir avec du parmesan.

ines

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