RECETTE PÂTE À CRÊPES

Découvrez notre recette de pâte à crêpes, une recette idéale pour le confinement !

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 60 g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 12 cl de lait

Recette pâte à crêpes :

  • Tout d’abord, mettre la farine dans une terrine et former un puit.
  • Y déposer l’ oeuf entier, le sucre, l’huile.
  • Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir la consistance d’un liquide légèrement épais.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu’elle soit cuite d’un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Dégustez c’est prêt !

ines

Article précédent

RECETTE PIÑA MARGARITA

Article suivant

Tout savoir sur le Cyber Monday