RECETTE PANNA COTTA

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 10 grammes de sucre
  • 1/2 feuilles de gélatine
  • 1/4 gousse de vanille

Recette Panna Cotta :

  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
    Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
  • Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
  • Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre.
  • Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.

Bon appétit !

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL ROLLS ROYCE

Article suivant

RECETTE COCKTAIL PICADOR