RECETTE OMELETTE BASILIC

@Shutterstock

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 2 Oeufs
  • 25 g Brousse
  • 2 Pointes d’asperges vertes
  • 5 Feuilles de basilic
  • 0,25 cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Recette omelette basilic :

  • Rincer les pointes d’asperges et faire cuire à la vapeur pendant 5 min.
  • Nettoyer et ciseler le basilic (garder quelques feuilles pour la décoration).
  • Écraser la brousse à la fourchette.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs avec le basilic ciselé, un peu de sel et de poivre. Faire chauffer l’huile dans une poêle et verser les œufs battus. Faire cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre. Lorsqu’elle commence à prendre, incorporer les pointes d’asperges et la brousse.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes puis débarrasser sur une assiette, parsemer du reste de basilic et server.

ines

Article précédent

5 idées de recettes pour vos goûters

Article suivant

RECETTE MILKSHAKE VANILLE