RECETTE MUFFINS

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 23 g de farine
  • 1 oeuf
  • 8 g de sucre
  • 12 ml de lait
  • 6 g de beurre (ou 8 cuillères à soupe d’huile)
  • 1/12 sachet de levure chimique
  • 1/12 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle
  • Extrait de vanille

Recette Muffins :

  • Dans un premier saladier : mélanger la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé et la levure.
  • Dans un deuxième saladier : mélanger le lait, l’huile(ou beurre fondu) et les oeufs.
  • Verser le contenu du second saladier dans le premier et remuer jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse. Laisser tout de même quelques petits grumeaux.
  • Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6)

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL SAINT AUGUSTINE

Article suivant

RECETTE ROTI DE DINDE