RECETTE GÂTEAU AU YAOURT

Le gâteau au yaourt est incontestablement le gâteau le plus simple et le plus facile à réaliser.

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 yaourt
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs entier
  • 1 pot de sucre
  • 1/4 pot d’huile
  • 1/2 sachet levure chimique

Recette gâteau au yaourt :

  • Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
  • Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l’ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l’huile.
  • Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

ines

Article précédent

RECETTE LUXE MARGARITA

Article suivant

Découvrez 5 recettes de la cuisine du monde