
Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):
- 1/4 épaule d’agneau désossée
- 1/2 tomate
- 1/4 oignon
- 1/4 pomme
- 1/4 bol de lait
- 1/4 cuillère à soupe de curry
- 1/4 cuillère à café de gingembre
- 1/4 dosette de safran
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1/4 cuillère à soupe d’eau
Recette Curry d’agneau :
- Mélanger les épices dans un bol.
- Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l’huile. La réserver.
- Faire revenir 3 min à petit feu l’oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.
- Rajouter le bol d’épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.
- Servir avec du riz.