RECETTE CURRY D’AGNEAU

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1/4 épaule d’agneau désossée
  • 1/2 tomate
  • 1/4 oignon
  • 1/4 pomme
  • 1/4 bol de lait
  • 1/4 cuillère à soupe de curry
  • 1/4 cuillère à café de gingembre
  • 1/4 dosette de safran
  • 1/4 cuillère à café de curcuma
  • 1/4 cuillère à soupe d’eau

Recette Curry d’agneau :

  • Mélanger les épices dans un bol.
  • Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l’huile. La réserver.
  • Faire revenir 3 min à petit feu l’oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.
  • Rajouter le bol d’épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.
  • Servir avec du riz.

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL PEGU CLUB

Article suivant

Découvrez les 12 plats les plus commandés à travers le monde sur Deliveroo