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Le caviar d’aubergine est issu du tronc commun de la cuisine méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Ingrédients pour 1 personne (Multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes) :
- 2 aubergines
- 1/2 boîte de tomate concassée
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriande fraîche
- sel
- poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Recette du caviar d’aubergine :
- Préchauffer votre four à 220°C.
- Placer les aubergines sur la plaque du four en position haute jusqu’à ce que les aubergines noircissent.
- Sortir les aubergines du four.
- Enlever la peau des aubergines.
- Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive.
- Ajouter les tomates concassées, sel, poivre et cumin.
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter les aubergines.
- Laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux.
Recette à déguster aussi bien en été que en hiver !
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