RECETTE CARROT CAKE

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Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 1 oeuf
  • 22g d’huile végétale
  • 31 g de sucre
  • 31g de farine fluide
  • 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1/8 cuillère à café rase de muscade
  • 1/8 sachet de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café rase de cannelle
  • 37 g de carotte râpées
  • 15 g de noix concassées (pas broyées)

Recette Carrot Cake :

  • Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.
  • Incorporer l’extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l’huile, toujours à l’aide du fouet électrique.
  • Ajouter la farine et la levure. Commencer à mélanger avec le fouet éteint (pour éviter les projections), puis allumer le fouet en augmentant de puissance progressivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  • Ajouter les carottes râpées et les noix concassées. Mélanger au fouet doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Huiler et fariner légèrement le moule (voire les 2 moules car la dose le permet) et verser la préparation.
  • Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four à 175° (th 5/6). Piquer pour vérifier que le gâteau soit cuit.

ines

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