RECETTE BROWNIE AU CHOCOLAT

© shutterstock images

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 40 grammes de chocolat pâtissier
  • 1/6 sachet de sucre vanillé
  • 25 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 25 grammes de sucre
  • 10 grammes de farine
  • Sel

Recette brownie au chocolat :

  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • Pendant ce temps, battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine, le sucre vanillé, et ajouter le chocolat.
  • Verser le tout dans un moule, et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Dégustez c’est prêt !

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL MIMOSA

Article suivant

Découvrez 3 recettes pour un petit déjeuner réussi