RECETTE BISCUIT DE NOEL

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • 40 grammes de farine
  • 15 grammes de beurre ramolli
  • 20 grammes de sucre
  • 8 grammes d’amandes en poudre
  • 1 oeuf
  • 1/6 cuillère à café de levure

Recette biscuit de Noël :

  • Mélanger dans une grand récipient la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amandes.
  • Ajouter le beurre et l’œuf.
  • Mélanger avec vos mains
  • Assaisonner au choix avec : 4 épices, cannelle/orange, citron…
  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l’emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles……).
  • Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  • Etaler un peu de jaune d’oeuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu’ils soient bien dorés.
  • Enfourner 7 à 10 min (à surveiller).

Dégustez c’est prêt !

ines

Article précédent

RECETTE COCKTAIL SIDECAR

Article suivant

Après la montre connectée Lidl s’invite dans vos maison