
L’hiver approche à grands pas !
Nous vous avons sélectionné 3 recettes pour vous réchauffer.
Bœuf bourguignon

Le bœuf cuit lentement à la cocotte ou à la marmite dans du vin rouge de Bourgogne ou tout autre vin rouge, avec une garniture aromatique à votre convenance, ou alors composée de carottes, d’oignons, d’ail et d’arômes divers ou d’un bouquet garni.
Découvrez la recette du bœuf bourguignon ici !
Lasagnes à la bolognaise

Icône de la cuisine italienne, les lasagnes à la bolognaise sont originaires de la ville de Bologne. Ce plat incarne la « richesse » de la cuisine italienne. Elle est aujourd’hui cuisinée dans le monde entier, ce plat est un succès assuré auprès des petits comme des plus grands.
Découvrez la recette des lasagnes à la bolognaise ici !
Crumble aux pommes

Le crumble, est un dessert d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée, appelée aussi chapelure, d’où le nom : en anglais to crumble signifie « tomber en miette ».
Découvrez la recette du Crumble aux pommes ici !