Bien choisir son appareil à fondue ?

Un appareil à fondue permet de réaliser différentes recettes facilement pour vous régaler en famille ou entre amis. De nos jours, il y a beaucoup de modèles sur le marché, mais ils n’ont pas tous les mêmes caractéristiques et donc pas les mêmes performances. Il existe un certain nombre de critères importants qui sont propres à un bon appareil à fondue. Nous vous proposons de découvrir ici les différents points importants d’un bon appareil à fondue.

LA MATIÈRE DE VOTRE APPAREIL À FONDUE

il faut privilégier les appareils équipés d’un revêtement antiadhésif, car il évite que le mélange se colle au fond du caquelon.

LA CAPACITÉ

Il existe des appareils pour 4, 6 ou encore 8 personnes.

UN THERMOSTAT RÉGLABLE

Cet élément facilite l’utilisation de l’appareil et son adaptabilité avec le type de plat que vous préparez. Sa présence sur l’appareil est un gros plus pour ce dernier. S’il est absent, il serait bien difficile de régler la température selon la fondue réalisée et l’étape de cuisson. C’est donc un point très important.

ines

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