RECETTE CREVETTES À L’INDIENNE

Ingrédients pour 1 personne (multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes):

  • Une dizaine de grosses crevettes roses ou tigres
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 1/4 d’oignon
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • Coriandre fraiche

Recette crevettes à l’indienne:

  • Eplucher l’oignon.
  • Décortiquer les crevettes
  • Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir 3 minutes l’oignon émincé.
  • Ajouter la pâte de curry, mélanger
  • Verser le lait de coco.
  • Ajouter les crevettes tigres ou roses décortiquées et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  • Au moment de servir, saupoudrer votre plat de coriandre fraîche ciselée et server-le avec du riz basmati.

Bon appétit !

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

Découvrez 3 recettes pour l’hiver

Article suivant

Découvrez 3 recettes à base de fromage