RECETTE TARTIFLETTE

La tartiflette est une recette de cuisine inspirée par les recettes de cuisines traditionnelles de cuisine savoyarde.

Ingrédients pour 1 personne (Multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes) :

  • 1/ 2 oignon
  • 1/2 gousse d’ail
  • 250 grammes de pommes de terre
  • 50 grammes de lardon
  • 1/4 de reblochon
  • Sel
  • Poivre

Recette tartiflette

  • Dans de l’eau chaude, faire cuire les pommes de terre.
  • En parallèle, faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive.
  • Une fois les oignons fondus, ajouter les lardons.
  • Préchauffer le four à 200°C. Une fois les pommes de terre cuite, enlever la peau et les couper en dès.
  • Mélanger les pommes de terre avec le reste du mélange.
  • Cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Placer le mélange dans un plat à gratin.
  • Ajouter le reblochon par dessus.
  • Placer au four pendant 20 minutes.

C’est prêt !

Découvrez plus de recettes ici !

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

3 recettes pour un déjeuner sain et express

Article suivant

RECETTE GUACAMOLE