Découvrez 3 façons de décliner les pâtes

Pas le temps de cuisiner ? Nous avons sélectionnés 3 plats de pâtes rapides, faciles et délicieux à préparer.

Les pâtes à la bolognaise

Cette recette est originaire de la région de Bologne en Italie. La base du plat est sa sauce avec composants principaux : coulis de tomate, oignon et viande de boeuf hachée.

Retrouvez la recette des pâtes bolognaise.

Les pâtes carbonara

Ce plat est très populaire en Italie et prend son origine romaine de là-bas. La recette traditionnelle de pâtes à la carbonara a plusieurs variantes toutefois toutes ne comprend pas de crème fraîche dans la recette d’origine.

Retrouvez la recette des pâtes carbonara ici !

Les pâtes aux crevettes

Cette recette est une façon originale de cuisiner les spaghettis.

Retrouvez la recette des pâtes aux crevettes ici !

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

RECETTE DU VIRGIN MOJITO FRAISE

Article suivant

RECETTE SALADE DE CHEVRE CHAUD