RECETTE BROCHETTES BŒUF AU FROMAGE

Les brochettes bœuf-fromage n’existent pas au Japon. En effet, c’est une invention des restaurants japonais ailleurs dans le monde.

Cette recette est idéale pour les apéritifs entre amis !

Ingrédients pour 1 personne (Multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes) :

  • 3 tranches de carpaccio de bœuf
  • Fromage au lait cru (gouda ou emmental)
  • 1 cuillère à soupe de miel doux
  • 1 cuillère à café de crème balsamique
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 pics à brochette
  • Graines de sésame

Recette brochettes boeuf au fromage:

  • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade et verser sur le carpaccio de bœuf.
  • Découper le fromage en bâtonnets.
  • Enrouler le carpaccio autour des bâtonnets.
  • Piquer les brochettes.
  • Faire cuire au four ou à la poêle pendant 5 minutes.
  • Saupoudrer de graines de sésame.

Dégustez c’est prêt !

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

L’IPhone 12 est lancé !

Article suivant

RECETTE QUICHE LORRAINE