RECETTE CAVIAR D’AUBERGINE


Le caviar d’aubergine est issu du tronc commun de la cuisine méditerranéenne et du Moyen-Orient.

Ingrédients pour 1 personne (Multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes) :

  • 2 aubergines
  • 1/2 boîte de tomate concassée
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriande fraîche
  • sel
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Recette du caviar d’aubergine :

  • Préchauffer votre four à 220°C.
  • Placer les aubergines sur la plaque du four en position haute jusqu’à ce que les aubergines noircissent.
  • Sortir les aubergines du four.
  • Enlever la peau des aubergines.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive.
  • Ajouter les tomates concassées, sel, poivre et cumin.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Ajouter les aubergines.
  • Laisser cuire pendant 15 minutes à feu doux.

Recette à déguster aussi bien en été que en hiver !

Retrouvez toute nos recettes ici!

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

RECETTE COOKIES AU THERMOMIX

Article suivant

Découvrez les 5 légumes à consommer en octobre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *