RECETTE DE LA SOUPE AUX LÉGUMES VERTS

La soupe est un incontournable des tables françaises en période de froid. Elle peut se décliner de plusieurs façons selon les goûts et les couleurs de chacun. Pour affronter le froid nous vous proposons de faire le plein de légumes verts dans votre assiette.

Ingrédients pour 1 personne (Multiplier les quantités en fonction du nombre de personnes) :

  • 1/3 brocoli en bouquets
  • 1 poignet d’haricot verts
  • 2 portions d’épinards
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 litre d’eau

Recette de la soupe aux légumes verts :

  • Pour commencer, découper un oignon.
  • Dans une cocotte minute, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive pendant quelques minutes à feu doux.
  • Éplucher et couper les pommes de terre
  • Ajouter tous les légumes dans la cocotte minute.
  • Remplir d’eau jusqu’à recouvrir les légumes.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 20 minutes
  • Mixer finement la soupe.

Il est l’heure de déguster !

Astuce:

Ajoutez un peu de lait avant de servir, c’est délicieux !

0 Reviews

Write a Review

contributeur001

Article précédent

C’est les Prime Days chez Amazon : Découvrez les bons plans !

Article suivant

RECETTE DE LASAGNES À LA BOLOGNAISE

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *