RECETTES D’ ENTREE – TERRINE DE SAUMON

Ingrédients Terrine de Saumon pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème épaisse
  • 150 grammes de saumon frais
  • Du sel etdu poivre
  • Du persil et du Basilic

Recette Terrine de Saumon

  • Saumon
    • Assaisonnez votre saumon de sel, de poivre et d’un filet d’huile d’olive vierge
    • Faire cuire votre saumon dans un court bouillon parfumé environ 15 minutes
  • Pendant la cuisson
    • Battez les 3 oeufs avec la crème fraîche, les herbes ainsi que l’assaisonnement sel et poivre
  • Finition et cuisson finale
    • Sortez le saumon
    • Ecrasez le saumon en miettes
    • Mélangez le saumon émietté avec la préparation crème fraîche, oeufs
    • Versez le mélange dans un moule à cake avec du papier sulfurisé pour protéger le moule
    • Mettez la préparation en cuisson au four au bain-marie pendant 45 minutes à 175°
    • ET VOILA ! Servez tiède ou froid

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Danielle

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