RECETTE ENDIVES AU JAMBON

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tranches de jambons
  • 500 grammes d’endives
  • De la crème fraîche liquide (épaisse ou demi écrémée à votre convenance)
  • Du fromage râpé (type de fromage à votre convenance)
  • 20 grammes de beurre
  • et 1 gousse d’ail

Recette

  • Faites cuire les endives dans de l’eau chaude bouillante et sortez-les !
    ————-
  • Ajoutez le beurre dans une poêle profonde pour faire la crème
  • Ajoutez l’ail ciselée
  • Ajoutez la crème fraîche
  • Ajoutez le fromage râpé de votre choix et remuez pour éviter que cela brûle ou colle
    ————-
  • Dans un plat pour le four, mettez l’endive
  • Mettez le jambon par dessus
  • Nappez de votre crème
  • Ajoutez du fromage râpé pour gratiner
  • Enfournez votre plat au four à 180° pendant 30 minutes et servez !

Image par Vincent van Zeijst / CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)

0 Reviews

Write a Review

Danielle

Article précédent

RECETTE GRATIN DAUPHINOIS

Article suivant

RECETTES DE DESSERTS – Fondant au Chocolat

One Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *